ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лисички на сковороде

Лисички на сковороде

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
10 г
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 2
2Лисички хорошо промыть, обсушить и, если крупные, разрезать на части.
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 3
3Лук и чеснок мелко нарезать.
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 4
4Измельчить укроп.
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 5
5На сухой сковороде на сильном огне обжарить грибы 2-3 минуты, пока не выделится выделившаяся жидкость. Жидкость слить.
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 6
6К грибам добавить сливочное масло и лук. Жарить еще 5–7 минут на средне-высоком огне, помешивая, до мягкости и золотистого цвета лука.
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 7
7За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок.
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 8
8Добавить соль и перец. Перемешать.
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 9
9Посыпать измельченным укропом и снять с огня.
Фото шага рецепта Лисички на сковороде 190297 шаг 10
10Подавать лисички на сковороде горячими, со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0