
Закуска из кабачков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
5
87
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
2 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиМайонез
7 столовых ложекЧеснок
4 зубчикаСметана
2 столовые ложкиСыр сулугуни
по вкусуМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Майонез смешать со сметаной.

2Чеснок очистить.

3Выдавить его с помощью пресса в соус.

4Приправить смесью перцев и тщательно перемешать.

5В разогретое на сковороде масло выложить кружочки кабачка, толщиной около 1см. Посолить.

6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

7Накрыть крышкой.

8Через 3-4 минуты смазать часть кабачков получившимся соусом.

9Накрыть оставшимися кружочками.

10Сверху выложить слайсы сыра и приправить смесью перцев.

11Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.

12Как только сыр полностью расплавится, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты