
Люля-кебаб из картофеля
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
4
30
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кгСало
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1В подсоленной воде отварить картофель в мундире.

2Очистить от кожуры.

3Сало нарезать кусочками.

4Через мясорубку пропустить картофель с салом.

5Хорошо вымешать.

6Посолить по вкусу.

7Поперчить.

8Добавить паприку.

9На шампурах сформировать люля, слегка придавливая.

10Выложить на решетку и обжарить до образования румяной корочки.

11Готовое блюдо подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты