
Брюссельская капуста в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1178
63
96
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
400 гБекон
400 гСвиная шея
175 гТертый твердый сыр
100 гСыр сулугуни
75 гСвежий перец
75 гЗеленый горошек
150 гОливковое масло
1½ столовые ложкиЧеснок
25 гФарш
220 гМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Чеснок крупно нарезать.

2Бекон нарезать небольшими кусочками, около 2 см в длину.

3Нарезать свиную шею кусочками.

4На раскаленной сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду капусту.

5Выложить к капусте свиную шею и посолить.

6Добавить фарш и поперчить. Обжаривать 3–5 минут.

7Добавить перец и горошек и перемешать.

8Добавить майонез.

9Перемешать и выложить в форму для запекания.

10Сверху выложить чеснок и сулугуни.

11На раскаленную сковороду выложить бекон и обжаривать 3–5 минут, перемешивая.

12Выложить бекон в форму и перемешать.

13Сверху добавить тертый сыр. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

14Дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












