Брюссельская капуста в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1178
63
96
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
400 гБекон
400 гСвиная шея
175 гТертый твердый сыр
100 гСыр сулугуни
75 гСвежий перец
75 гЗеленый горошек
150 гОливковое масло
1½ столовые ложкиЧеснок
25 гФарш
220 гМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Чеснок крупно нарезать.

2Бекон нарезать небольшими кусочками около 2 см в длину.

3Нарезать свиную шею кусочками.

4На раскаленной сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду капусту.

5Выложить к капусте свиную шею и посолить.

6Добавить фарш и поперчить. Обжаривать 3-5 минут.

7Добавить перец и горошек и перемешать.

8Добавить майонез.

9Перемешать и выложить в форму для запекания.

10Сверху выложить чеснок и сулугуни.

11На раскаленную сковороду выложить бекон и обжаривать 3-5 минут, перемешивая.

12Выложить бекон в форму и перемешать.

13Сверху добавить тертый сыр. Отправить в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.

14Дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты