ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста в духовке

Брюссельская капуста в духовке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1178
63
96
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
400 г
Бекон
400 г
Свиная шея
175 г
Тертый твердый сыр
100 г
Сыр сулугуни
75 г
Свежий перец
75 г
Зеленый горошек
150 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Чеснок
25 г
Фарш
220 г
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 1
1Чеснок крупно нарезать.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 2
2Бекон нарезать небольшими кусочками, около 2 см в длину.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 3
3Нарезать свиную шею кусочками.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 4
4На раскаленной сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду капусту.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 5
5Выложить к капусте свиную шею и посолить.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 6
6Добавить фарш и поперчить. Обжаривать 3–5 минут.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 7
7Добавить перец и горошек и перемешать.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 9
9Перемешать и выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 10
10Сверху выложить чеснок и сулугуни.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 11
11На раскаленную сковороду выложить бекон и обжаривать 3–5 минут, перемешивая.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 12
12Выложить бекон в форму и перемешать.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 13
13Сверху добавить тертый сыр. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста в духовке 190481 шаг 14
14Дать немного остыть и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0