
Капустные котлеты
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
21
28
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белокочанная капуста
300 гКуриное яйцо
1 штукаТвердый сыр
30 гМорская соль
½ чайные ложкиОливковое масло
½ чайные ложкиСливочное масло
10 гПаприка
½ чайные ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке.

2Из капусты сделать фарш с помощью мясорубки или шнековой соковыжималки. Слить лишнюю влагу и добавить в сыр.

3Добавить яйцо.

4Посолить.

5Добавить паприку.

6Тщательно перемешать все ингредиенты и снова слить лишнюю влагу, если она образовалась.

7В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, выложить в него сформированные котлеты.

8Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, аккуратно перевернуть и убавить огонь.

9Через 7–8 минут переложить на блюдо.

10Украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












