ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые блины

Кабачковые блины

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
50 мл
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 2
2Морковь и лук очистить и помыть.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 3
3Натереть морковь на мелкой терке.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 4
4Лук нарезать мелко и добавить в миску к моркови.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 5
5В отдельную миску на мелкой терке натереть кабачок.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 6
6Отжать сок.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 7
7И добавить к моркови и луку.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 9
9Посолить.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 10
10Все перемешать.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 11
11Добавить муку.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 12
12И замешать тесто с овощами.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 13
13Смазать горячую сковороду растительным маслом.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 14
14Выкладывать небольшое количество овощного теста и распределять по поверхности сковороды, формируя нетолстый блин.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 15
15Готовность проверить лопаткой.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 16
16Обжарить блин с обеих сторон до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Кабачковые блины 190239 шаг 17
17Готовые блины сложить стопкой на тарелку и подать к столу.
Совет к рецепту
Отличное осеннее блюдо для завтрака. Такие блины хороши горячими и холодными. Могут быть не только завтраком, но и просто дополнением или закуской. Подавать хорошо со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты