
Кукуруза вареная с молоком и сливочным маслом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
1
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Початки кукурузы
8 гСливочное масло
100 гМолоко
1 стаканСоль с травами
1 столовая ложкаВода
5 лИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Подготовить кукурузу.

2Снять с нее рубашки и рыльца.

3Некоторое количество листьев положить на дно кастрюли.

4Затем уложить початки плотно.

5И, залив водой, поставить на средний огонь.

6Когда вода закипит, влить молоко.

7И положить сливочное масло (оставив немного для смазывания готовых початков).

8Готовую кукурузу осторожно извлечь из кипятка.

9Положить на тарелку и смазать сливочным маслом.

10Затем посыпать солью.
Совет к рецепту
Кукуруза нравится всем, и сейчас есть новые сорта быстрого приготовления. А способ сварить ее в молоке и масле добавляет вкуса. Соль можно использовать и простую. Не забывайте, что кукурузу едят горячей, будьте аккуратны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты