Рецепты венгерской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 38 рецептов

Гуляш

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
814
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерский суп из лесных грибов

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Говяжий бульон 250 мл

Молоко 125 мл

Сметана 150 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Лимон 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Копченая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чересньелевеш

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вишня без косточек 500 г

Вода 1 л

Палочки корицы 3 штуки

Гвоздика 7 штук

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 20%-ная 250 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пёркёльт и турошчуса

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Телятина 3 кг

Сладкий перец 2 штуки

Сало 150 г

Красное сухое вино 1 стакан

Белый лук 2 головки

Паста из паприки 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Широкая лапша 350 г

Творог 400 г

Сметана 230 г

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
912
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 800 г

Паприка 30 г

Говяжьи голяшки 800 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Майоран щепотка

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4855
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из мяса

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 1 кг

Салатный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 3 столовые ложки

Лавровый лист 1 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1959
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

Автор: Н. Ш.
15 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Копченая грудинка 50 г

Картофель 600 г

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Коньяк 20 мл

Яичная лапша 200 г

Чеснок 3 зубчика

Тмин 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1072
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Венгерский суп из шпината

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 30 г

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Бекон 200 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерское лечо

Автор: Polkovneg
10 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 кг

Помидоры 900 г

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 1 головка

Свиное сало 70 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с мясом

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Мясной бульон 1 л

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лапша 200 г

Свинина 300 г

Сливочное масло 50 г

Ветчина 200 г

перейти на страницу рецепта
528
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑венгерски

Автор: Мария Елец
11 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лимон 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 стакан

Тмин щепотка

Молотый красный перец на кончике ножа

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Свежий перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
458
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

Автор: orange_green
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Курица 1 кг

Зеленый перец 100 г

Лук репчатый 300 г

Молотый красный перец 20 г

Помидоры 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш по‑коложварски

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 300 г

Мясной бульон 2 стакана

Паприка 2 столовые ложки

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш с мясом и грибами

Автор: Филипп
13 ингредиентов
8 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 20 штук

Сахар 2 столовые ложки

Говядина 1,4 кг

Свежие грибы 250 г

Мясной бульон 700 мл

Слоеное тесто 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Семена горчицы 2 столовые ложки

Тимьян 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 40 г

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.