Рецепты венгерской кухни

Найдено 29 рецептов

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

2 часа
12 ингредиентов

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

645
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп из лесных грибов

1 час
13 ингредиентов

Белые грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Говяжий бульон 250 мл

Молоко 125 мл

Сметана 150 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Лимон 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Копченая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Пёркёльт и турошчуса

2 часа
14 ингредиентов

Телятина 3 кг

Сладкий перец 2 штуки

Сало 150 г

Красное сухое вино 1 стакан

Белый лук 2 головки

Паста из паприки 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Широкая лапша 350 г

Творог 400 г

Сметана 230 г

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

841
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Копченая грудинка 50 г

Картофель 600 г

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Коньяк 20 мл

Яичная лапша 200 г

Чеснок 3 зубчика

Тмин 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

1032
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп из шпината

30 минут
9 ингредиентов

Шпинат 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 30 г

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Бекон 200 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерское лечо

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Сладкий перец 3 кг

Помидоры 900 г

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 1 головка

Свиное сало 70 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с мясом

50 минут
12 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Мясной бульон 1 л

Перец молотый черный по вкусу

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лапша 200 г

Свинина 300 г

Сливочное масло 50 г

Ветчина 200 г

515
добавить в избранное рецепт в избранном

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

7 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Курица 1 кг

Зеленый перец 100 г

Лук репчатый 300 г

Молотый красный перец 20 г

Помидоры 150 г

Соль по вкусу

203
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑венгерски

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Говядина 500 г

Лимон 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 стакан

Тмин щепотка

Молотый красный перец на кончике ножа

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Свежий перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш по‑коложварски

1 час 20 минут
13 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 300 г

Мясной бульон 2 стакана

Паприка 2 столовые ложки

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 4 штуки

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский черешневый пирог

1 час
11 ингредиентов

Черешня 900 г

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 320 г

Сахар 300 г

Бренди 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Цельнозерновая мука 500 г

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Крупная соль щепотка

Молоко 250 мл

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Токана я‑ля чикош

10 ингредиентов

Лук репчатый 150 г

Свинина 800 г

Жир 100 г

Молотый красный перец 8 г

Копченое сало 50 г

Пшеничная мука 30 г

Зеленый перец 100 г

Помидоры 80 г

Сметана 250 г

Соль по вкусу

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты по‑венгерски

40 минут
12 ингредиентов

Ветчина 200 г

Жир 50 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 50 г

Сладкий перец 1 штука

Копченая колбаса 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

40 минут
9 ингредиентов

Шпинат 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Бекон 150 г

Сливки 250 мл

83
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.