ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыганский стейк

Цыганский стейк

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Этот стейк еще называют «шницелем» из-за схожего способа приготовления — предварительная панировка в муке и обжарка в большом количестве жира.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1529
34
135
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
800 г
Копченое сало
200 г
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Картофель фри
400 г
Пшеничная мука
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Свиную шею нарезать на 4 стейка и отбить их. Со всех сторон посолить, посыпать черным перцем и паприкой и натереть измельченным чесноком.
Изображение материала
2Сало разрезать толстыми кусочками, каждый надрезать по одной стороне, как расческу. Пожарить сало на растительном масле до коричневой корочки.
Изображение материала
3Стейки обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности, это займет около 20 минут.
Изображение материала
4Пожарить картошку во фритюре до золотистого цвета. На тарелку выложить картофель, рядом стейк, а на него выложить корону из сала.
Комментарии (2):
0
Готовила по этому рецепту, мясо получилось нежным в приятной хруст щей короче. Сало добавлять не стала.
0
*хрустящей корочке
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0