
Цыганский стейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Этот стейк еще называют «шницелем» из-за схожего способа приготовления — предварительная панировка в муке и обжарка в большом количестве жира. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1394
34
120
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
800 гКопченое сало
200 гЧеснок
4 зубчикаРастительное масло
60 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуКартофель фри
400 гПшеничная мука
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Порезать мелко чеснок.

3Свиную шею нарезать на 4 стейка и отбить их.

4Стейки со всех сторон посолить, посыпать черным перцем и паприкой.

5Натереть мясо измельченным чесноком.

6Сало разрезать толстыми кусочками, каждый надрезать по одной стороне, как расческу.

7Пожарить сало на растительном масле до коричневой корочки.

8Стейки обвалять в муке.

9Обжарить стейки на растительном масле с обеих сторон до готовности, это займет около 20 минут.

10Пожарить картошку во фритюре до золотистого цвета.

11На тарелку выложить картофель, рядом стейк, а на него выложить корону из сала.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Готовила по этому рецепту, мясо получилось нежным в приятной хруст щей короче. Сало добавлять не стала.
Похожие рецепты