
Стейк мачете
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 10 минут
10 минут + 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1011
58
85
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья диафрагма
300 гОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
30 гЧеснок
1 зубчикТимьян
2 веточкиРозовая гималайская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 10 минут
Распечатать

1Мясо подержать при комнатной температуре около 10 минут.

2Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

3На сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок.

4Добавить кусочек сливочного масла (около 15 г).

5Выложить в чесночное масло мясо.

6Через 3–4 минуты перевернуть.

7На лист фольги выложить 15 г сливочного масла, обжаренный чеснок и тимьян.

8Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, переложить стейк на фольгу поверх масла.

9Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5–6 минут.

10Переложить на блюдо, посолить, приправить молотым перцем и смазать соусом чили. Также можно снять немного листиков с веточки тимьяна и присыпать ими стейк.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты