
Стейки из говяжьей печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час 30 минут
15 минут + 1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
39
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуГовяжья печень
750 гТемное пиво
250 млИнструкция приготовления
15 минут + 1 час 30 минут
Распечатать

1Лук нарезать толстыми кружочками.

2Печень нарезать на стейки и посолить.

3Лук отправить в пакет для маринования.

4Добавить к нему печень.

5Заправить оливковым маслом.

6Добавить горчицу.

7Тщательно перемешать.

8Влить пиво. Оставить мариноваться в холодильнике на 1-1,5 часа.

9Разжечь угли.

10Выложить печень на решетку для гриля.

11Аккуратно добавить лук.

12Через 4-5 минут перевернуть, воспользовавшись щипцами.

13Через 5 минут снова перевернуть, а через минуту переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты