ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк фланк

Стейк фланк

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут + 10 минут
7 минут + 10 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
37
49
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фланк-стейк
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Тимьян
1 веточка
Сливочное масло
10 г
Чеснок
1 зубчик
Розовая гималайская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут + 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 1
1Мясо смазать оливковым маслом с обеих сторон.
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 2
2Оставить "подышать" при комнатной температуре около 10 минут.
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 3
3Отправить мясо на сухую раскаленную сковороду-гриль.
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 4
4Добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 5
5Добавить в масло чеснок, раздавленный поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 6
6Также добавить розмарин. Мясо сместить для формирования узора "гриль".
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 7
7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 8
8Через пару минут сместить стейк. Обжаривать еще около 2х минут.
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 9
9Тарелку подогреть в СВЧ в течение нескольких секунд.
Фото шага рецепта Стейк фланк 189964 шаг 10
10Стейк переложить на блюдо, приправить перцем, солью и тимьяном. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжьи щечки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
3 часа 30 минут
0
2
0