
Стейк фланк
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут + 10 минут
7 минут + 10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
37
49
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фланк-стейк
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаРозмарин
1 веточкаТимьян
1 веточкаСливочное масло
10 гЧеснок
1 зубчикРозовая гималайская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут + 10 минут
Распечатать

1Мясо смазать оливковым маслом с обеих сторон.

2Оставить "подышать" при комнатной температуре около 10 минут.

3Отправить мясо на сухую раскаленную сковороду-гриль.

4Добавить сливочное масло.

5Добавить в масло чеснок, раздавленный поварским ножом.

6Также добавить розмарин. Мясо сместить для формирования узора "гриль".

7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

8Через пару минут сместить стейк. Обжаривать еще около 2х минут.

9Тарелку подогреть в СВЧ в течение нескольких секунд.

10Стейк переложить на блюдо, приправить перцем, солью и тимьяном. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты