
Говяжий стейк
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
39
65
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья диафрагма
200 гОливковое масло
1½ чайные ложкиСливочное масло
20 гРозмарин
1 веточкаТимьян
3 веточкиРозовая гималайская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Мясу подержать при комнатной температуре около 10 минут.

2В сковороде разогреть оливковое масло.

3Выложить в него стейк и добавить сливочное масло.

4В масло добавить веточку розмарина.

5Затем добавить тимьян.

6Примерно через 4 минуты перевернуть мясо. Убавить огонь до среднего.

7Через 5 минут переложить мясо на фольгу и укутать его.

8В СВЧ нагреть тарелку в течение нескольких секунд.

9Через 7 минут нарезать мясо слайсами поперек волокон и переложить на теплое блюдо.

10Посолить, приправить перцем чили и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты