
Говядина с брокколи и луком-пореем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста брокколи
1 штукаЛук-порей
1 штукаГовяжья рулька
1 кгСоль
на кончике ножалимонный перец
10 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Брокколи разобрать на соцветия.

2Лук помыть, отрезать корневище и верхние листья.

3Светлую часть нарезать кружочками.

4Мясо помыть и обсушить.

5Мясо нарезать стейками толщиной 2 см.

6Мясо посолить.

7Мясо посыпать лимонным перцем.

8Выложить мясо на фольгу, сверху выложить лук и капусту.

9Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень, застеленный пергаментом.

10Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

11Достать из духовки и развернуть фольгу. Нарезать зеленые стебли для украшения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













