
Говядина с брокколи и луком порей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста брокколи
1 штукаЛук-порей
1 штукаГовяжья рулька
1 кгСоль
на кончике ножалимонный перец
10 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Брокколи разобрать на соцветия.

2Лук помыть, отрезать корневище и верхние листья.

3Светлую часть нарезать кружочками.

4Мясо помыть и обсушить.

5Мясо нарезать стейками толщиной 2 см.

6Мясо посолить.

7Мясо посыпать лимонным перцем.

8Выложить мясо на фольгу, сверху выложить лук и капусту.

9Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень, застеленный пергаментом.

10Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

11Достать из духовки и развернуть фольгу. Нарезать зеленые стебли для украшения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты