ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпеченочных тортов

Торт в данном случае, конечно, не буквально торт — коржи для этого занимательного блюда русской народной кухни выпекаются из взбитой блендером свиной или говяжьей печени (с добавлением муки для прочности) и промазываются не кремом, а чесночно-майонезным соусом. Спорное произведение, но страшно популярное.
Найдено 11 рецептов
Сортировать:
Печеночный торт
Автор: Екатерина Шинкарук
8 порций
1 час
95
6
2
Печеночный торт с морковью
Автор: Юлия Кузнецова
6 порций
1 час 30 минут
697
38
3
Печеночный торт с овощами
Автор: Елена
6 порций
40 минут
774
38
3
Печеночный торт с чесноком
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
460
19
5
Печеночный торт чесноком и майонезом
Автор: Анастасия Бурова
8 порций
50 минут
366
31
1
Печеночный торт со сметанным соусом
Автор: Tetiana Nagorna
12 порций
1 час
171
10
3
спецпроекты
Печеночный торт с баклажанами
Автор: Анастасія Станіславская
4 порции
1 час
10
2
1
Торт из печеночного фарша
Автор: татьяна щербакова
8 порций
1 час
209
19
2
Печеный печеночный торт
Автор: Shelda Honey-Bunny
6 порций
1 час
27
4
4
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0