
Печеночный торт с морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
383
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
24
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМайонез
150 гМорковь
3 штукиПшеничная мука
½ стаканаСметана
100 гКуриная печень
600 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
2Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.
3Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
4Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
Похожие рецепты