ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью

АВТОР: Юлия Кузнецова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
383
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
24
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
600 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
100 г
Пшеничная мука
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
3 головки
Укроп
по вкусу
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
2Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.
3Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
4Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.
Комментарии (10):
0
Вкусно, но при поедании он почему-то распадался на отдельные коржи
0
Много лука и горчит печень!
0
очень вкусный тортик
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0