Рецепты украинской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 213 рецептов

Жаркое из свинины и картофеля

Автор: Георгий Федоров
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 800 г

Картофель 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Мясной бульон 500 мл

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи из кабачков классические

Автор: Irina Orehova
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Молодые кабачки 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 70 мл

перейти на страницу рецепта
5683
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники оригинальные

Автор: Aisha Erkenova
7 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Творог 350 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
5148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ украинский

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
6 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 400 г

Свекла 250 г

Сметана 5 столовых ложек

Томатное пюре ½ стакана

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые вареники со сметаной

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
2710
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ мясной

Автор: Варвара
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Свекла 300 г

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Коренья по вкусу

Томатное пюре 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2095
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 750 г

Говяжья вырезка 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Свекла 1 штука

Капуста 300 г

Картофель 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2630
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Сырники с кукурузной мукой и вареньем

Автор: moi_natali
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сухой творог 300 г

Кукурузная мука грубого помола 3 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Экстракт миндаля 1 чайная ложка

Брусничное варенье по вкусу

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2650
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

Автор: Евгения Кукоба
7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Стейк из лосося 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
1644
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маковник

Автор: Marina Orlova
6 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Мак 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1766
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники по‑домашнему

Автор: Марина Шутихина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа по вкусу

Сгущенное молоко по вкусу

Растительное масло по вкусу

Варенье по вкусу

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
1812
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические котлеты по‑киевски

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
2608
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 2 головки

Петрушка 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Помидоры 400 г

Свекла 1 кг

Чернослив 200 г

Фасоль каннеллини 400 г

Растительное масло 50 мл

Белокочанная капуста 400 г

Соль по вкусу

Копченая свиная грудинка 200 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты по‑киевски

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 6 штук

Панировочные сухари панко 100 г

Чеснок 4 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 200 г

Петрушка 20 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 20 г

Эстрагон 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.