Черниговский борщ

Черниговский борщ

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 3 часа время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Ингредиенты

Свинина 500 г

Фасоль 50 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея 80 г

Топленое масло 40 г

Растительное масло 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 50 г

Кабачки 200 г

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 800 г

Яблоко 1 штука

Свекла 400 г

Уксус 20 мл

Сахар по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа + 8 часов Распечатать

Похожие рецепты

Борщ по‑украински

Автор: Валентина Прощенкова
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 банка

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
474
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красные щи

Автор: Маргарита В.
13 ингредиентов
8 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1,5 кг

Лук репчатый 4 штуки

Растительное масло 5 столовых ложек

Черный душистый перец горошком 10 штук

Гвоздика 6 штук

Корень сельдерея 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Говядина с костями 1 кг

Томатная паста 1 банка

Морковь 3 штуки

перейти на страницу рецепта
370
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красный борщ с курицей

Автор: Sasha Boots
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 200 г

Куриное филе 400 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

Белокочанная капуста 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сахар 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный душистый перец горошком 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
658
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический борщ на бульоне из индейки

Автор: Nadia S
12 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 500 г

Свекла 2 штуки

Белокочанная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Томатная паста 2 столовые ложки

Коренья по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полтавский борщ

Автор: Еда
18 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Утка 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Свекла 600 г

Белокочанная капуста 800 г

Картофель 800 г

Томатная паста 200 г

Уксус 1 столовая ложка

Пшеничная мука 260 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Растительное масло 60 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с фасолью

Автор: Еда
14 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Свекла 650 г

Белокочанная капуста 400 г

Красная фасоль 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Томатная паста 120 г

Растительное масло 30 мл

Картофель 400 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Уксус 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов