Рецептыборща со свининой
Свинина в борще — вполне обычный ингредиент. Но тут нужно разобраться в предлогах. Есть большая разница между «со свининой» и «на свинине». В первом случае это будет традиционный рецепт, где борщ готовится на говяжьем бульоне, а затем заправляется свиным салом. Во-втором — и бульон, и мясо в супе должны исходить от свиньи. Для многих такой вариант непривычен: он кажется слишком жирным и с запашком. Но это легко исправить: варите бульон на постном мясе (например, вырезке), тщательно при варке снимайте жир, а придать борщу приятный аромат и выразительность поможет добавление лимонного сока, укропа, петрушки и свежего острого перца. И не забудьте о пампушках: борщ на свинине буквально требует мягких булочек с ароматом чеснока.
Найдено 42 рецепта
Сортировать:
Произведения