ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептывареники

Варе́ники (укр. вареники, vɑˈrɛnɪ̞kɪ̞) — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога, и ягод.
Найдено 119 рецептов
Сортировать:
Вареники
Автор: Сергей
4 порции
1 час
1474
61
9
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
172
1
1
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Вареники по-полтавски
Автор: Еда
7 порций
1 час
22
2
0
Вареники с клубникой
Автор: Александра Ильина
3 порции
1 час
197
9
2
Вареники с черешней
Автор: Anna Cook
12 порций
30 минут
36
1
1
спецпроекты
Вареники с картошкой
Автор: Надежда Богданова
5 порций
1 час
589
35
4
Вареники с картофелем
Автор: елена колесникович
4 порции
2 часа 20 минут
261
9
1
Вареники с черникой
Автор: Георгий Федоров
4 порции
30 минут
210
12
2
Вареники с вишнями
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
5
1
0
Вареники с капустой
Автор: Тамара Дьякова
8 порций
1 час
171
3
2
Вареники с телятиной
Автор: Алексей Зимин
5 порций
45 минут
122
2
0
Вареники с ливером
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
46
3
0