ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептывареники

Варе́ники (укр. вареники, vɑˈrɛnɪ̞kɪ̞) — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога, и ягод.
Найдено 110 рецептов
Сортировать:
Вареники
Автор: Сергей
4 порции
1 час
1474
61
9
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
166
0
1
спецпроекты
Вареники с картошкой и луком
Автор: Алексей Зимин
10 порций
50 минут
1126
33
0
Вареники с курицей и грибами
Автор: Алексей Зимин
5 порций
50 минут
557
22
1
Вареники с клубникой
Автор: Александра Ильина
2 порции
1 час
197
9
2
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Вареники с картошкой
Автор: Надежда Богданова
5 порций
1 час
589
35
4
спецпроекты
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Вареники с творогом и шпинатом
Автор: Алексей Зимин
10 порций
35 минут
474
12
0
Вареники с черешней
Автор: Anna Cook
12 порций
30 минут
36
1
1
Вареники с черникой
Автор: Георгий Федоров
4 порции
30 минут
210
12
2
Вареники с вишнями
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
4
1
0
Вареники с картофелем
Автор: елена колесникович
4 порции
2 часа 20 минут
261
9
1