
Вареники с черешней
порции: 12
готовить: 30 минут
12
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
35
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
130
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
Ингредиенты
порции
Черешня 300 г
Сахар 50 г
Картофельный крахмал 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Вода 1 стакан
Соль ½ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Смешать муку с солью и яйцом. Постепенно добавлять холодную воду, пока не получится упругое тесто, не липнущее к рукам. Воды может понадобится меньше.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.