ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Галушки с черемшой

Галушки с черемшой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
31
11
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
800 г
Вода
500 мл
Творог
300 г
Топленое масло
20 г
Растительное масло
40 мл
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Черемшу промыть и очистить.
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 2
2Вскипятить 500 мл воды и смешать с мукой и 1 чайной ложкой соли.
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 3
3Вымесить однородное тесто. Дать отдохнуть под пленкой 15–20 минут.
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 4
4Мелко нарезать черемшу.
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 5
5Разогреть растительное масло и обжаривать на нем черемшу около 5 минут. Подсолить.
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 6
6Размять творог ложкой или вилкой.
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 7
7Смешать черемшу с творогом и топленым маслом. Дать начинке остыть.
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 8
8Взять кусочек теста и завернуть в него начинку, сформировав галушку. Проделать то же самое с оставшимся тестом.
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 9
9В кастрюле вскипятить подсоленную воду и опустить туда галушки. Варить 7–8 минут.
Фото шага рецепта Галушки с черемшой 188436 шаг 10
10Готовые галушки подавать горячими, со сметаной, по желанию смазать топленым маслом.
Похожие рецепты
Ленивые вареники с вишневым соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
1
2
0