
Ленивые вареники с топпингом из клубники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
24
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуВанилин
по вкусуСахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
100 гКлубника
100 гВода
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Творог протереть через сито. Важно, чтобы творог был сухим и рассыпчатым.

2Вбить 2 яйца.

3Добавить щепотку соли.

4Добавить ванилин.

5Всыпать 1 столовую ложку сахара.

6Всыпать муку.

7Замесить тесто и оставить его полежать полчаса, накрыв полотенцем.

8Раскатать тоненькую колбаску и нарезать ее ножом небольшими кусочками.

9Варить в подсоленной кипящей воде три минуты после всплытия.

10Клубнику залить 50 мл воды, добавить 1 столовую ложку сахара и проварить 3–5 минут. Затем пробить блендером до однородной массы.

11Полить вареники клубничным соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты