
Вареники с адыгейским сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
22
31
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стаканаКуриное яйцо
1 штукаКипяток
200 млРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
щепоткаАдыгейский сыр
200 гЯичный желток
1 штукаСливочное масло
30 гЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать

1Просеять муку, вбить яйцо.

2Растереть вилкой яйцо с мукой, добавить щепотку соли.

3Тонкой струйкой влить кипяток.

4Сразу же начинать замешивать тесто. Пока горячо — вилкой, потом руками.

5В процессе замешивания влить поочередно 3 столовые ложки растительного масла.

6Когда тесто станет однородным и эластичным, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

7Адыгейский сыр натереть на мелкой терке, добавить яичный желток, соль, перец.

8Из теста сначала скатать колбаску, разделить на небольшие кусочки и раскатать скалкой кружочки одинакового размера.

9Выложить начинку, примерно по 1 ч.л.

10Сформировать вареники.

11Варить в подсоленной воде 4 минуты после всплытия.

12Подавать, смазав растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты