
Суп с галушками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 головкаСуповой набор гуся
500 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Промыть суповой набор гуся и поставить варить.

2Перед закипанием снять пенку.

3Кинуть луковицу и варить 1,5 часа на медленном огне.

4Почистить и нарезать морковь.

5Почистить картофель.

6Нарезать небольшими кусочками.

7Вытащить кости и луковицу. Переложить морковь и картофель в бульон и варить еще 15 минут.

8Смешать яйцо, щепотку соли, воду (примерно 100 мл).

9Посолить.

10Тесто набирать на кончике чайной ложки, а второй ложкой снимать в бульон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты