ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп кимчи

Суп кимчи

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
16
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
85 г
Кинза
по вкусу
Говяжий бульон
100 мл
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Капуста кимчи
200 г
Любисток
30 г
Вареная говядина
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 1
1Любисток нарезать небольшими брусочками.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 2
2Морковь нарезать кружочками.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 3
3Зелень мелко порубить.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 4
4Говядину некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 5
5Кимчи нарезать на небольшие фрагменты.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 6
6В разогретое на сковороде масло выложить овощи.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 7
7Как только они слегка подрумянятся, перевернуть.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 8
8Еще через 1 минуту перемешать и добавить кимчи.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 9
9Через 1 минуту убавить огонь до среднего и добавить мясо. Перемешать.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 10
10Через 3 минуты влить бульон и тушить еще 5 минут.
Фото шага рецепта Суп кимчи 189459 шаг 11
11Переложить в глубокое блюдо и подавать, украсив зеленью.
Совет к рецепту
Любисток в данном рецепте можно заменить на сельдерей. Побеги необходимо брать молодые. Если же в наличии только старые, использовать их тоже можно, но при подаче потребуется их удалить: они уже отдадут все соки, но прожевать их будет проблематично.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щавелевый суп из утки
Автор: Алиса
12 порций
2 часа
0
1
0
Суп с галушками
Автор: Алиса
1 порция
2 часа
1
2
0
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0