
Суп кимчи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
16
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
85 гКинза
по вкусуГовяжий бульон
100 млОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКапуста кимчи
200 гЛюбисток
30 гВареная говядина
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Любисток нарезать небольшими брусочками.

2Морковь нарезать кружочками.

3Зелень мелко порубить.

4Говядину некрупно нарезать.

5Кимчи нарезать на небольшие фрагменты.

6В разогретое на сковороде масло выложить овощи.

7Как только они слегка подрумянятся, перевернуть.

8Еще через 1 минуту перемешать и добавить кимчи.

9Через 1 минуту убавить огонь до среднего и добавить мясо. Перемешать.

10Через 3 минуты влить бульон и тушить еще 5 минут.

11Переложить в глубокое блюдо и подавать, украсив зеленью.
Совет к рецепту
Любисток в данном рецепте можно заменить на сельдерей.
Побеги необходимо брать молодые. Если же в наличии только старые, использовать их тоже можно, но при подаче потребуется их удалить: они уже отдадут все соки, но прожевать их будет проблематично.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты