ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из баклажана с говядиной

Суп из баклажана с говядиной

АВТОР: Lora
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
16
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
1 штука
Помидоры
4 штуки
Лук
1 головка
Картофель
1 штука
Томатная паста
40 г
Ткемали
1 столовая ложка
Аджика
по вкусу
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Говядина
600 г
Свежий красный перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Взять говядину на кости — 500–600 грамм на большую кастрюлю (5 литров). Поставить вариться, добавить соль.
2На сковороду налить масло. Нарезать лук, помидоры, перец и все это обжарить.
3Через 40 минут после закипания говядины (не забывать снимать пенку) выложить в кастрюлю зажарку. А также нарезать средними кубиками баклажан и тоже отправить в суп. Добавить ткемали, аджику (по вкусу в зависимости от остроты).
4Через 40 минут добавить картофель — 1 большую картофелину, нарезанную кубиками. А также 0,5 чайной ложки хмели-сунели (можно больше, по вкусу). Одновременно достать говядину и выложить на разделочную доску остывать. Разделать мясо на маленькие кусочки.
5Через 20 минут положить в суп говядину. Можно добавить свежую кинзу. Подавать со сметаной по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0
Суп из говядины со спаржей
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0