
Щавелевый суп из утки
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
7
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Утка
400 гЛук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиЩавель
300 гКартофель
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Помыть и нарезать мясо.

2Залить водой и поставить варить.

3Перед закипанием снять пену.

4Почистить лук. Положить в бульон и варить полтора часа.

5Почистить и нарезать картофель.

6Отварить и нарезать яйца.

7Вынуть мясо и лук из бульона. Добавить картофель. Его мы добавляем за 20 минут до готовности.

8Посолить.

9Примерно за 5 минут до готовности высыпать в бульон яйца.

10Нарезать щавель.

11Переложить в суп вслед за яйцами, перемешать и варить 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Лето, дача, щавелевый суп...как же чудесно!) Спасибо за рецепт и ностальгическую эмоцию!
Читайте также:
Похожие рецепты