
Гороховый суп со свининой и тыквой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
13
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Желтый горох
200 гСвиное филе
500 гМорковь
100 гРепчатый лук
100 гТыква
100 гРастительное масло
50 млСоль
по вкусуПетрушка
15 гКартофель
500 гЧеснок
3 зубчикаСладкий перец
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Свиное мясо хорошо вымыть, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить соль по вкусу. Варить 20 минут.

3Горох хорошо промыть водой.

4Выложить горох в кастрюлю с мясом, варить еще 15 минут.

5Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать небольшими кубиками, залить водой и отставить в сторону.

6В сковороду влить 50 мл растительного масла. Морковь, тыкву и лук очистить. Натереть морковь и тыкву на мелкую терку, а лук нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду. Поставить сковороду на огонь. Тушить овощи до готовности.

7Слить воду с предварительно подготовленного картофеля и выложить в кастрюлю с мясом и горохом. Посолить по вкусу. Картофель варить до готовности.

8Хорошо вымыть под проточной водой и нарезать петрушку. Чеснок (3 зубчика) выдавить через пресс. Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.

9Выложить овощи в кастрюлю.

10Добавить в кастрюлю подготовленные зелень, чеснок и перец. Все аккуратно перемешать, довести до кипения, снять пену, при необходимости досолить. Варить на среднем огне еще примерно 5-7 минут.

11Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты