
Суп с говядиной и фунчозой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
21
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСоевый соус
50 млФунчоза
100 гЛук
1 штукаГовядина без кости
400 гШрирача
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Поставить вариться говядину, дать закипеть.

3Первый бульон слить и залить чистой водой.

4Лук и чеснок поджарить на сухой сковороде.

5Кинуть в бульон. Добавить соевый соус, соль, шрирачу. Варить на медленном огне 3 часа.

6Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 3 минуты.

7Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

8Из бульона достать говядину, сам бульон процедить через сито.

9Нарезать говядину.

10Собрать суп, выложив фунчозу, говядину, лук и залить бульоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты