
Удон со свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1239
22
126
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1½ столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСвиная грудинка
400 гСладкий перец
1 штукаЛапша ширатаки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Перец нарезать небольшими кубиками.

2На сухую раскаленную сковороду выложить некрупно нарезанную свинину.

3Приправить черным перцем.

4Через 2 минуты перемешать.

5Еще через 1 минуту перемешать, убавить огонь и влить немного масла.

6В центр сковороды добавить перец.

7Для заправки объединить майонез и горчицу.

8Тщательно перемешать.

9Через 3 минуты перемешать ингредиенты на сковороде.

10Ширатаки промыть в ледяной воде.

11Добавить лапшу на сковороду.

12Посолить.

13Заправить получившимся соусом, затем снова перемешать.

14Через 3 минуты удон готов. Переложить в глубокую миску и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты