
Суп с тушенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
14
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гВода
2 лЛук
1 штукаМорковь
1 штукаТушенка
1 банкаУкроп
1 пучокСоль
по вкусуЛавровый лист
2 штукиРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Картофель нарезать соломкой, залить водой и довести до кипения.

2Лук нарезать, морковь измельчить на крупной терке.

3Пассеровать овощи на растительном масле.

4Картофель посолить.

5Добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.

6Тушенку выложить к овощам, обжарить вместе пару минут.

7Выложить зажарку с тушенкой в кастрюлю.

8Мелко нарезать укроп.

9Добавить зелень в суп и прокипятить ее пару минут, после чего выключить.

10Подавать
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














