ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысоленой рыбы

Соленая рыба – одновременно праздничная, простая и доступная еда. Главное – научиться вкусно и правильно готовить соленую рыбу. Засолить можно абсолютно любой сорт и вид, но есть один важный нюанс – рыба должна быть либо свежей, либо правильно замороженной и правильно размороженной. А дальше – свободная фантазия и доступность ингредиентов. Можно приготовить малосольные форель и семгу – классические рецепты хорошего праздника. Можно засолить треску – у нас есть отличный рецепт с севера, где треска сочетается с черникой. С помощью нашего сайта можно также узнать, как засолить гольца, форель, горбушу и другую красную рыбу. Рецепты моленой и малосольной рыбы мы собрали на этой странице.
Найдено 46 рецептов
Сортировать:
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
39
3
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
37
3
0
Соленая форель
Автор: Narmina M
6 порций
10 часов 10 минут
18
1
0
Автор: Еда
8 порций
20 минут
109
2
1
Семга соленая
Автор: Оксана Omelchenko
12 порций
15 минут
22
0
1
Соленая скумбрия в чайном рассоле
Автор: Алёна Фролова
4 порции
1 час
12
3
1
спецпроекты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Красная рыба слабосоленая
Автор: Elena Gerasimova
4 порции
1 час
197
11
1
Соленая форель с цитрусовыми
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Соленая горбуша за 16 часов
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
388
8
1
Автор: Еда
6 порций
10 минут
175
5
0