ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сугудай из красной рыбы

Сугудай из красной рыбы

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Сугудай — это закуска из свежей, лишь чуть подмаринованной рыбы, популярная на севере России. Маринады используются самые простые: много лука, уксус, соль, черный перец.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
26
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красная рыба
1 кг
Репчатый лук
500 г
Уксус
60 мл
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 2
2Свежую рыбу нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, предварительно избавив ее от кожи и костей.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 3
3Нарезать лук полукольцами.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 4
4Смешать лук с рыбой.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 5
5Добавить соль.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 6
6Добавить перец.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 7
7Добавить уксус.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 8
8Оставить мариноваться на 10–15 минут.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 9
9Заправить маслосом.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 10
10Подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0