ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сугудай из красной рыбы

Сугудай из красной рыбы

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Сугудай — это закуска из свежей, лишь чуть подмаринованной рыбы, популярная на севере России. Маринады используются самые простые: много лука, уксус, соль, черный перец.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
26
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красная рыба
1 кг
Репчатый лук
500 г
Уксус
60 мл
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Свежую рыбу нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, предварительно избавив ее от кожи и костей.
Шаг 2
2Нарезать лук полукольцами, смешать с рыбой, добавить уксус, соль и перец. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
Шаг 3
3Заправить маслом и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетосалат «Суши»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
14
1
0
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
10
1
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
55
5
0
Салат из печени трески с маринадами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
30 минут
2
1
0