Сугудай из красной рыбы

Сугудай из красной рыбы

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1360 рецептов

Ингредиенты

Красная рыба 1 кг

Лук репчатый 500 г

Уксус 60 мл

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Миноги

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Миноги 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Хрен 2 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса с луком

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вареная колбаса 200 г

Лук репчатый 1 головка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лечо с фасолью

Автор: Татьяна Мережко
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Лук репчатый ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат со сладким перцем и луком

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста 1 кг

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Сладкий перец 200 г

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов