ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай с овощами

Минтай с овощами

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2514
32
260
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Минтай
1 кг
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
20 мл
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 1
1Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 2
2Болгарский перец нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 3
3Пассеровать перец на растительном масле 3–5 минут.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 4
4Добавить нарезанные кубиками помидоры, потушить под крышкой 5 минут.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 5
5Добавить молотый белый перец.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 6
6Добавить сушеный чеснок.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 7
7Добавить паприку.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 8
8Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 9
9Выложить рыбу к овощам.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 10
10Тушить под крышкой 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.
Фото шага рецепта Минтай с овощами 190326 шаг 11
11При подаче посыпать зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0