
Минтай с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2514
32
260
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Минтай
1 кгСладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиРастительное масло
20 млМолотый белый перец
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиСоль
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить.

2Болгарский перец нарезать кубиками.

3Пассеровать перец на растительном масле 3–5 минут.

4Добавить нарезанные кубиками помидоры, потушить под крышкой 5 минут.

5Добавить молотый белый перец.

6Добавить сушеный чеснок.

7Добавить паприку.

8Посолить по вкусу.

9Выложить рыбу к овощам.

10Тушить под крышкой 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.

11При подаче посыпать зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













