
Намазка на хлеб с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
36
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец
1 банкаКуриное яйцо
1 штукаЛук
20 гУкроп
по вкусуМайонез
по вкусуБелый хлеб
3 кускаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Из банки консервированного тунца слить жидкость.

2Выложить тунца в миску и размять вилкой.

3Очистить вареное яйцо.

4Мелко натереть яйцо.

5Порубить мелко зелень.

6Добавить укроп ко всем ингредиентам.

7Мелко нарезать лук.

8Добавить майонез по вкусу и перемешать до однородности.

9Подготовить хлеб.

10На сухой сковородке хлеб подсушить с обеих сторон.

11Намазать на хлеб и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














