
Палтус в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
29
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
600 гСметана
100 гСливочное масло
15 гСоль
1 чайная ложкаСпеции
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Рыбу натереть с двух сторон солью и специями.

3Растопить масло.

4Выложить рыбу, обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.

5К сметане добавил муку.

6Перемешать.

7Влить стакан воды.

8Перемешать.

9Залить рыбу соусом. Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты