ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус в сметанном соусе

Палтус в сметанном соусе

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
29
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
600 г
Сметана
100 г
Сливочное масло
15 г
Соль
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Палтус в сметанном соусе 190039 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Палтус в сметанном соусе 190039 шаг 2
2Рыбу натереть с двух сторон солью и специями.
Фото шага рецепта Палтус в сметанном соусе 190039 шаг 4
4Выложить рыбу, обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.
Фото шага рецепта Палтус в сметанном соусе 190039 шаг 5
5К сметане добавил муку.
Фото шага рецепта Палтус в сметанном соусе 190039 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Палтус в сметанном соусе 190039 шаг 7
7Влить стакан воды.
Фото шага рецепта Палтус в сметанном соусе 190039 шаг 8
8Перемешать.
Фото шага рецепта Палтус в сметанном соусе 190039 шаг 9
9Залить рыбу соусом. Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут.
Фото шага рецепта Палтус в сметанном соусе 190039 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Простой рыбный салат из любой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0