
Карп жаренный на сковороде с луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112069
16000
5306
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Карп
800 кгСоль
по вкусуРепчатый лук
2 головкиПшеничная мука
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.

3Рыбу посолить по вкусу.

4В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь.

5Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке стряхивая лишнюю.

6Выложить рыбу на прогретую сковороду.

7Обжарить рыбу со всех сторон. Выложить в емкость.

8Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами.

9Лук выложить в сковороду в которой жарили рыбу, посолить по вкусу, обжарить до золотистого цвета.

10Выложить обжаренный лук на рыбу.

11Подавать в теплом виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты