ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биточки из минтая

Биточки из минтая

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
10
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Минтай
400 г
Картофель
800 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
1 штука
Петрушка
20 г
Мускатный орех
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты для приготовления биточков из минтая.
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 2
2Отварить картофель в подсоленной воде.
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 3
3Пока варится картофель, мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 4
4Минтай нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 5
5Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить чеснок и снять сковороду с огня.
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 6
6Готовый картофель очистить от кожуры и размять толокушкой до состояния пюре.
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 7
7Добавить минтай, лук с чесноком, петрушку, мускатный орех, два яйца и желток. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 8
8Сформировать из получившейся массы биточки с помощью двух столовых ложек. Выложить биточки на противень или поднос, простеленный бумагой для выпечки и отправить в морозильник на час.
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 9
9В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбные биточки со всех сторон до румяной корочки.
Фото шага рецепта Биточки из минтая 190498 шаг 10
10Подавать биточки из минтая горячими или холодными.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0