Рецепты рыбных котлет

Котлеты из судака, трески, щуки, лосося, зубатки, хека, окуня и прочей рыбы можно готовить с добавлением сушеных пряных трав, свежей зелени, овощей и свиного сала (для сочности, если используется нежирная рыба). Еще один хороший способ сделать рыбные котлеты нежными, а вкус выразительным — смешать для фарша разную рыбу. А для клейкости можно добавить хлеба, вымоченного в молоке (а чтобы на сковородке они не растеклись, можно придерживаться нехитрого правила: на 500 грамм рыбного филе брать не больше 150 грамм хлеба).

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Англиийские рыбные котлеты

Автор: Полина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белая рыба 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1715
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты рыбные

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
434
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты по‑мексикански

Автор: Полина
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Корица щепотка

Молотая гвоздика щепотка

Белый хлеб 4 куска

Молотый тмин щепотка

Красный перец чили 1 штука

Кинза 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1054
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты на пару

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Лук репчатый 1 головка

Белый хлеб 120 г

Молоко 150 мл

Жирные сливки 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты со шпинатом

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 200 г

Лук-шалот 1 штука

Зеленый лук 2 штуки

Тимьян 2 стебля

Горчица 1 чайная ложка

Карри по вкусу

Яичный белок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Белое вино 25 мл

Рыбный бульон 150 мл

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лосось 250 г

Морской окунь 250 г

перейти на страницу рецепта
360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровые рыбные котлеты со шпинатом

Автор: ШЕФМАРКЕТ
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Форель 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 40 г

Шпинат 200 г

Петрушка 3 г

Укроп 5 г

Сливки 40 мл

Лимон 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль 2 г

Перец черный молотый 5 г

перейти на страницу рецепта
323
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Рыбные котлеты по‑одесски

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты рыбные с салом

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе рыбы 700 г

Сало 100 г

Белый хлеб 2 штуки

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты из камбалы

Автор: Тамара Дьякова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Камбала 800 г

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 20 г

Панировочные сухари 50 г

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровые рыбные котлеты с перловкой

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Перловая крупа 0,67 стакана

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты рыбные с морковью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты из пеленгаса

Автор: Алена
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе пеленгаса 1,7 кг

Вода 300 мл

Батон 400 г

Лук репчатый 170 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты с подливой

Автор: Мария С.
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Морковь 150 г

Рыбный фарш 800 г

Кабачки 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 400 мл

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.