ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептырыбных котлет

Котлеты из судака, трески, щуки, лосося, зубатки, хека, окуня и прочей рыбы можно готовить с добавлением сушеных пряных трав, свежей зелени, овощей и свиного сала (для сочности, если используется нежирная рыба). Еще один хороший способ сделать рыбные котлеты нежными, а вкус выразительным — смешать для фарша разную рыбу. А для клейкости можно добавить хлеба, вымоченного в молоке (а чтобы на сковородке они не растеклись, можно придерживаться нехитрого правила: на 500 грамм рыбного филе брать не больше 150 грамм хлеба).
Найдено 68 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
40 минут
536
13
2
Рыбные котлеты на пару
Автор: Марина Шутихина
4 порции
40 минут
1211
35
7
Рыбные котлеты по-мексикански
Автор: Полина
4 порции
30 минут
1092
48
0
Рыбные котлеты со шпинатом
Автор: Оля Давыдова
8 порций
30 минут
371
8
3
Рыбные котлеты по-одесски
Автор: Наталья Горохова
4 порции
30 минут
292
6
2
Рыбные котлеты из камбалы
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
40 минут
127
4
1
Рыбные котлеты с подливой
Автор: Мария С.
8 порций
40 минут
105
2
1
спецпроекты
Рыбные котлеты из пеленгаса
Автор: Алена
6 порций
40 минут
61
2
1
Рыбные котлеты с творогом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Рыбные котлеты из карасей
Автор: Елена Василенко
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
66
3
0
Котлеты рыбные
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
453
24
5