Рыбные котлеты из камбалы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
43
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
800 гКукурузная мука
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиБелое сухое вино
2 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСахар
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
20 гПанировочные сухари
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.
2Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
3Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Комментарии (5):
0
я подобное готовлю из минтая, получается жидко, поэтому добавляю 2 больших картофелины (на крупной терке), плюс сухарей ложки 2 столовых + ложку отрубей и готовлю как дранники... ммм
спецпроекты
Похожие рецепты