
Котлеты из фарша с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
46
59
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
750 гБекон
200 гПерепелиное яйцо
2 штукиМайонез
1 столовая ложкаМорская соль
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Фарш выложить на блюдо и посолить.

2Добавить смесь молотых перцев.

3Добавить майонез.

4Вбить 2 перепелиных яйца.

5Мелко нарезать бекон.

6Фарш тщательно перемешать.

7Добавить бекон и еще раз тщательно перемешать.

8Выложить массу в разогретое на сковороде оливковое масло, сформировав будущие котлеты. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

9Накрыть крышкой и убавить огонь, обжаривать еще около 7 минут.

10Выложить котлеты и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











