
Тефтели из говяжьего фарша
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
12
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
500 гКруглый рис
100 гПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаПаприка
по вкусуМолоко
100 млПшеничная мука
1 столовая ложкаПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Круглый рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

2Петрушку помыть и мелко порубить.

3Зелень добавить в фарш.

4Посолить,поперчить, добавить сушеный чеснок.

5Приправить паприкой.

6С риса слить лишнюю жидкость и добавить к фаршу. Хорошо вымесить в течение 5-7 минут.

7Сформировать небольшие тефтели.

8Обжарить с обеих сторон.

9В отдельной миске соединить молоко, муку и прованские травы.

10Залить тефтели соусом и тушить до готовности, периодически помешивая.

11Тефтели подавать с любым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты