
Классические фаршированные перцы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
49
38
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
1 кгСвежий перец
1 кгМорская соль
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуКопченая паприка
по вкусуТоматная паста
70 гВода
400 млЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
5 штукСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Тщательно помыть перцы, затем подсушить. Аккуратно вырезать основание у каждого перца и очистить от семян.

2Фарш выложить в глубокую миску и посолить.

3Приправить перцем.

4Добавить паприку и тщательно перемешать.

5Плотно начинить перцы фаршем.

6В кастрюлю влить воду и добавить томатную пасту. Перемешать.

7Добавить лавровый лист и перец горошком.

8В томатную воду выложить перцы. Установить сильный огонь.

9Довести до кипения и убавить огонь.

10Накрыть крышкой и готовить без кипения 1 час.

11Готовые перцы переложить в глубокое блюдо. Добавить немного бульона. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты