
Фаршированные перцы с фаршем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
40
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежий перец
1300 гФарш
1000 гСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиМорская соль
1½ чайные ложкиПомидоры
1 штукаДушистый перец горошком
5 штукЛавровый лист
1 штукаВода
½ стаканаСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Перцы тщательно промыть в холодной воде, затем просушить.

2Аккуратно очистить от семян.

3В глубокую емкость выложить фарш. Посолить и поперчить.

4Тщательно перемешать.

5Начинить перцы фаршем.

6Отправить часть перцев в глубокую кастрюлю.

7Некрупно нарезать помидор и посолить.

8Отправить его в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком.

9Влить воду и установить сильный огонь.

10После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 1 часа, периодически переворачивая (достаточно двух-трех раз).

11Переложить на блюдо и подавать. Остатки перцев можно заморозить. Для повторного приготовления разморозка не потребуется. К фаршированным перцам подать сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










