
Котлеты с капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
43
42
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
400 гБелокочанная капуста
300 гКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМорская соль
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуСумах
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Фарш переместить в глубокую емкость, посолить и поперчить.

2Добавить перемолотую в мясорубке капусту (также можно использовать жмых из соковыжималки).

3Приправить сумахом.

4Добавить яйцо.

5Перемешать и добавить чеснок, выжатый с помощью пресса.

6Тщательно перемешать.

7В разогретое на сковороде масло выложить сформированные котлеты.

8Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

9Накрыть крышкой и тушить около 7–10 минут.

10Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













