Рецепты блюд с фаршем
Как только птица, рыба или мясо превращаются в фарш, мы тут же становимся обладателями пластичного и универсального ингредиента. Рецепты с фаршем – это хорошая возможность органично соединить разнообразные продукты. Например, фарш есть в лазанье и в фаршированных перцах. Он присутствует в буррито и во всевозможных запеканках, он нужен там, где обычный кусок курицы или говядины будет неуместен или нецелесообразен. Приготовить фарш очень просто, с этим справится обычная мясорубка или блендер. А как этот фарш использовать – понятно из наших рецептов.
Найдено 237 рецептов
Сортировать:
Автор: Анна Беглецова
4 порции
1 час
5350
451
49
Автор: Le_griser
5 порций
1 час
2790
191
27
Автор: Yulia Gradova
6 порций
1 час
4533
225
30
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
20 минут
3135
249
30
Автор: Наталья Марченко
6 порций
1 час
2432
93
14
Автор: Даша Маркова
5 порций
40 минут
3411
122
13
Автор: Елена Шаповалова
4 порции
30 минут
2465
134
15
Автор: Анастасия Александрова
12 порций
40 минут
2514
125
14
Автор: София Ионова
4 порции
35 минут
2193
95
12
Автор: Сердце Дракона
6 порций
30 минут
751
123
34
Автор: Дарья Пахомова
10 порций
1 час
1503
70
7