Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Петрушка по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 40 г
Молоко 400 мл
Смешанный фарш 500 г
Томатное пюре 500 г
Сливочное масло 50 г
Готовые сухие листы лазаньи 13 штук
Сыр пармезан 50 г
Оладьи из кабачков с обжаренной морковью
Ингредиенты
Кабачки 800 г
Морковь 1 штука
Пшеничная мука 1,5 стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Кабачковая запеканка
Ингредиенты
Кабачки 400 г
Сыр 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 100 г
Пшеничная мука 150 г
Зелень по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу