Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Автор: Анна Беглецова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Беглецова

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Молоко 400 мл

Смешанный фарш 500 г

Томатное пюре 500 г

Сливочное масло 50 г

Готовые сухие листы лазаньи 13 штук

Сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

Автор: Елена Гнедовская
17 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр проволоне 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3099
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с грибами и куриным филе

Автор: Екатерина
12 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Куриное филе 700 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сыр 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
2320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с чеддером

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Консервированные помидоры 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 60 г

Прованские травы 1 столовая ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 375 г

Сыр чеддер 125 г

перейти на страницу рецепта
809
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская лазанья

Автор: Ekaterina Chernoskutova
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Томатное пюре 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Листья базилика 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 400 мл

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Сыр пармезан 100 г

Сыр моцарелла 150 г

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья цельнозерновая

Автор: Анастасия Старикова
12 ингредиентов
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 800 г

Измельченные помидоры в собственном соку 500 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 60 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сыр пармезан 350 г

Сушеный базилик по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Автор: Ilove cooking
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 12 штук

Сыр рикотта 500 г

Шпинат 150 г

Сыр пармезан 70 г

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 80 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 60 г

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Мускатный орех 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов