Рецепты лазаньи
Лазанья — такой же гастрономический конструктор, как любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов этого итальянского пирога, из которых самый простой и распространенный — с томатно-мясным рагу болоньезе. Тут главное — обзавестись пластинками теста, которые не требуют предварительного отваривания, остальное — дело семи минут на плите и двадцати в духовке.
Найдено 133 рецепта
Сортировать:
Автор: Maria Chumakovskaya
6 порций
40 минут
20770
1716
176
Автор: Анна Беглецова
4 порции
1 час
5340
451
49
Автор: Елена Гнедовская
6 порций
2 часа
3124
188
43
Автор: Яна Комарова
9 порций
50 минут
2469
76
15
Автор: Анастасия Симановская
6 порций
50 минут
1273
76
19
Автор: Екатерина
6 порций
1 час 40 минут
2343
124
13
Автор: Елизавета Обрывина
5 порций
1 час 30 минут
2211
79
9
Автор: Анна Древинская
8 порций
1 час
1101
35
6